Tooltip
FISCHER. ARCHITEKTEN UND INGENIEUREwww.fischerarchitekten.com

Sozialgebäude in Lübben
Neubau

Das Sozialgebäude der “Spreewald Konserve” liegt zentral auf dem Firmen-gelände und bietet direkten Zugang zu den Produktionshallen. Die zwei- geschossige Eingangshalle verbindet den Personalbereich für eine wechselnde Anzahl von Mitarbeitern ( maximale Belegung 100 Personen) mit dem Bürobereich. Hier befinden sich hochwertige Räume für die Werksleitung, die Aussendienstmitarbeiter und das Sekretariat.

Projektdaten
Architekt Rainer Maul mit Lars Fischer . Standort Lübben im Spreewald . Bauherr Privat . Art Neubau mit Generalunternehmer . Hauptnutzfläche m² . Umbauter Raum m³ Bausumme Mio € . Leistungsumfang LPH 2 - 8 nach HOAI


Zum Vergrößern klicken Sie bitte auf das entsprechende Bild.

weitere Informationen

zurück zur Übersicht

Startseite  ::  Kontakt  ::  Datenschutz  ::  Impressum